Influencia de las Condiciones de Separación para la Recuperación Óptima de Hidrocarburos en los Yacimientos de Aceite - González Maya, Carlos Alberto (My University, 2017)
Modificación del método de Whitson y Torp aplicado a separadores. Método de corrección de inconsistencias de los datos de la prueba de separación en etapas. Método para calibrar las constantes de equilibrio liquido-vapor calculadas con la ecuación de estado de Peng-Robinson. Simulación de escenarios de separación para determinar la presión óptima. Métodos de validación del análisis PVT.
Keywords: Modificación del método de Whitson y Torp aplicado a separadores.; Método de corrección de inconsistencias de los datos de la prueba de separación en etapas; Método para calibrar las constantes de equilibrio liquido-vapor calculadas con la ecuación de estado de Peng-Robinson; Simulación de escenarios de separación para determinar la presión óptima.; Métodos de validación del análisis PVT.