Excel XP Básico - Hernández Flores, José Manuel (My University, 2004)
¿Porqué utilizar Excel? -Porque nos ayuda a elaborar reportes contables y administrativos en general -Porque se pueden diseñar fórmulas -Porque cuenta con funciones predefinidas -Porque podemos hacer gráficas -Porque podemos presentar documentos de gran calidad
Keywords: Excel XP básico; Especificaciones, pantalla, menús, barras de herramientas, libro de trabajo, hojas de cálculo, etiqueta de hoja, insertar, eliminar, mover, operadores, columna, guardar, cerrar, abrir, crear libro, formato y presentación de hoja, valores numéricos, letras, bordes, sombreados, celdas, copiar y mover información