Procesos de coagulación-floculación-adsorción para la remoción de materia orgánica disuelta responsable del ensuciamiento irreversible de membranas de microfiltración - Cerón Alfaro, Oswaldo (My University, 2016)
Coagulación-floculación Materia orgánica natural Ensuciamiento de membranas
Keywords: Coagulación-floculación Materia orgánica natural Ensuciamiento de membranas