Propuesta de una metodología para la elaboración de Estudios de Impacto Vial (EIV) para la Ciudad de México - González Miranda, Jesús Joaquín (My University, 2017)
Realizar la propuesta de una metodología para elaborar Estudios de Impacto Vial (EIV) para la Ciudad de México, tomando como base las mejores prácticas y recomendaciones para desarrollar EIV, más usadas y que han servido de referencia para la mayoría de los países en el proceso de elaboración de sus propias metodologías.
La presente tesis está integrada por seis capítulos, a través de cada uno de ellos se pretende explicar y fundamentar la propuesta de una metodología para elaborar Estudios de Impacto Vial para la Ciudad de México.
Keywords: metodología para elaborar estudios de impacto vial; medidas de mitigación de impacto vial; Estudios de tránsito en la Ciudad de México; Recapitulación de la Ingeniería de Tránsito; Estudios de impacto vial en la normatividad mexicana