Introducción al lenguaje C - Chávez Flores, J. Antonio (My University, 1994)
Su origen está en los lenguajes BCPL y B fue diseñado por Dennis Ritchie en los laboratorios Bell. El sistema operativo Unix fue originalmente escrito con C por el mismo grupo de investigadores de AT&T.
Keywords: lenguajes; sistema; escrito; programa; laboratorio