Estudio Teórico de la Transferencia de Calor en un Fluido Pseudoplástico con Viscosidad Variable entre Cilindros Rotatorios - Arcos Hernández, José Carlos (My University, 2011)
Ley de Potencia, índice de consistencia, disipación Viscosa, Proceso de laminado, no isotérmico.
Keywords: Ley de Potencia, índice de consistencia, disipación Viscosa, Proceso de laminado, no isotérmico.