Licuación inducida en los sedimentos del fondo del mar por el oleaje - Zeevaert, Leonardo (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1986)
Resumen en inglés del paper "Liquefaction induced in the sea bed sediments due to wave action"
Keywords: Licuación inducida; Sedimentos