Desarrollo de un método discreto basado en programación avanzada para la estimación de la presión de fondo fluyendo en pozos de aceite y gas asociado - Castro Ayala, Javier Ivan (My University, 2021)
Desarrollo de una herramienta computacional que permite calcular la presión de fondo fluyendo.
A lo largo de los cuatro capítulos se muestran los antecedentes y el desarrollo de la metodología para el cálculo de la presión de fondo fluyendo y el comportamiento de las propiedades de los fluidos a lo largo del pozo.
Keywords: Calculo de presión de fondo fluyendo; Flujo multifásico; Productividad de pozos; Presión de fondo; Propiedades de los fluidos