Instalación Eléctrica de Media y Baja Tensión de una Plataforma Petrolera - Gónzalez Soto, Lizeth Cristel (My University, 2015)
Mediante el modelado de la red eléctrica de una Plataforma Petrolera se lleva a cabo el análisis de cortocircuito y el ajuste de las protecciones de sobrecorriente
Análisis de Cortocircuito y Coordinación de Protecciones de Plataforma Petrolera
Keywords: Análisis; Instalación; Eléctrica; Plataforma; Petrolera