Análisis de costos unitarios - Suárez Salazar, Carlos; Amparan C., Fernando; Chazaro Sendero, Sergio (My University, 1978)
La integración de los precios unitarios que forman parte de un contrato para la ejecución de obras pública, deberá sujetarse a los criterios fijados en las presentes bases y lineamientos generales y, en lo que corresponda, a lo señalado en la Ley de inspección de contratos y obras públicas y su reglamento.
Keywords: materiales intrínsecos; retribución; rendimientos; cimbras; equipo menor; cargos fijos; acarreos