Programación de aplicaciones windows con VISUAL BASIC - Farías González, Adrián (My University, 1996)
Forma. Una forma es la parte principal de una aplicación basada en gráficos. Es lo que el usuario ve y con lo cual interactúa para llevar a cabo alguna tarea. También es el lugar en donde se comienza a construir una aplicación, es decir, donde se colocan los controles y se construye la interface.
Keywords: ventana; construcción; etiquetas; GRID; código