La perspectiva del robo de autos en la ciudad de Tlaxcala. Un enfoque de planeación. - Rojas Hernández, Patricia Carina (My University, 2009)
La perspectiva del robo de autos en la ciudad de Tlaxcala. Un enfoque de planeación.
Keywords: La perspectiva del robo de autos en la ciudad de Tlaxcala. Un enfoque de planeación.