Propuesta de una metodología y utilización de las redes sociales en las organizaciones - Avalos Sandoval, Karla Priscilla (My University, 2014)
Propuesta de una metodología y utilización de las redes sociales en las organizaciones
Propuesta de una metodología y utilización de las redes sociales en las organizaciones
Keywords: Propuesta de una metodología y utilización de las redes sociales en las organizaciones