Estudio magnetotelúrico para la evaluación estructural de un túnel de conducción de agua para el proyecto Arcediano (Jalisco) - García López, Janet Anabel (My University, 2015)
Estudio magnetotelúrico para la evaluación estructural de un túnel de conducción de agua para el proyecto Arcediano (Jalisco)
Estudio magnetotelúrico para la evaluación estructural de un túnel de conducción de agua para el proyecto Arcediano (Jalisco)
Keywords: Estudio magnetotelúrico para la evaluación estructural de un túnel de conducción de agua para el proyecto Arcediano (Jalisco)