Recuperación de calor en un horno industrial con aplicación a un proceso de secado en una PyME de manufactura. - Sánchez Campos, Emmanuel Roberto (My University, 2020)
Recuperacion de calor, hornos industriales, procesos de secado, PyME.
Keywords: Recuperacion de calor, hornos industriales, procesos de secado, PyME.