Análisis de transferencia de calor de la estructura mecánica para el espectrógrafo ESOPO - Hernández Santiesteban, Juan Venancio (My University, 2024)
Análisis de transferencia de calor de la estructura mecánica para el espectrógrafo ESOPO
Keywords: Telescopios; Observatorio Astronómico Nacional; Espectrógrafo; Optomecánica; Mecánica de sólidos