Análisis de llamadas al Kernel en un servidor XEN mediante un ataque DoS - Martínez Velázquez, Daniel; Sánchez Cobos, Edgar Rodrigo (My University, 2021)
En este trabajo se lleva a cabo el despliegue y un exhaustivo análisis de una típica red definida por Software montada sobre Linux y se explora por medio de un ejercicio de ataque de negación de servicio las vulnerabilidades posibles a través de las llamadas al Kernel.
Keywords: Redes de computadoras; Nube; Cloud; Cómputo en nube; SDN; Kernel de Linux; Debian; XEN