Configuración e implementación de UAV y bases de carga para levantamiento topográfico - Reyes Valderrama, Rodrigo Miguel (My University, 2026)
Diseño e implementación de arquitecturas de software para la autonomía de vehículos aéreos no tripulados (UAV) aplicadas a la optimización de procesos topográficos y monitoreo técnico.
Este trabajo se centra en el diseño y desarrollo de arquitecturas de software robustas destinadas a elevar los niveles de autonomía en Vehículos Aéreos No Tripulados (UAV). Se mencionan ambientes de desarrollo, buenas practicas de programación y resolucion de problemas.
Keywords: Ingeniería de software; Implementación de UAV; Programación C++; Prácticas de programación; Sistemas embebidos