Método simplificado de evaluación sísmica del desempeño estructural de puentes de concreto reforzado basado en desplazamientos : Método de evaluacion basado en fuerzas, método de evaluacion del desempeño basado en desplazamientos, estudio de la condicion de regularidad en la respuesta dinámica - Barradas Hernández, José Eriban (My University, 2008)
Método simplificado de evaluación sísmica del desempeño estructural de puentes de concreto reforzado basado en desplazamientos : Método de evaluacion basado en fuerzas, método de evaluacion del desempeño basado en desplazamientos, estudio de la condicion de regularidad en la respuesta dinámica
Keywords: Método simplificado de evaluación sísmica del desempeño estructural de puentes de concreto reforzado basado en desplazamientos : Método de evaluacion basado en fuerzas, método de evaluacion del desempeño basado en desplazamientos, estudio de la condicion de regularidad en la respuesta dinámica