Curso de diseño y construcción de acero - García Terrazas, Isaías; Salazar Resines, Javier; De la Mora y Palomar, Enrique; Molina Montes, Jorge; Gargollo Rivas, Guillermo (My University, 1972)
Lo que se ha hecho generalmente en el pasado ha sido recurrir a soluciones aproximadas de ecs generadas y así se ha caído o mejor dicho se han utilizado los procedimientos numéricos de diferencias finitas, elementos finitos e integración numérica
Keywords: Concreto; Esfuerzos de membrana; Ecuaciones de equilibrio; Estructura; Cascarones