Administración integral y mejores prácticas en el desarrollo de proyectos de explotación - Monterrubio Tejadilla, Ricardo André (My University, 2015)
Administración integral y mejores prácticas en el desarrollo de proyectos de explotación
Administración integral y mejores prácticas en el desarrollo de proyectos de explotación
Keywords: Administración integral y mejores prácticas en el desarrollo de proyectos de explotación