Evaluación técnico-económica del transporte de hidrógeno en México: de la producción al centro de consumo - Livas García, Adrián (My University, 2011)
Transporte de hidrógeno Optimización Ductos de hidrógeno
Keywords: Transporte de hidrógeno Optimización Ductos de hidrógeno