Medidas de protección ambiental en proyectos de vías terrestres (pasos para fauna silvestre) - Elizalde Martinez, Juan (My University, 2024)
Diseño de pasos para fauna en vías terrestres a partir de 3 casos de estudio
Diseño de pasos para fauna en vías terrestres con base en las necesidades de la fauna mexicana y desde el punto de vista del ingeniero civil a partir de 3 casos de estudio.
Keywords: Pasos para fauna silvestre; Obras de drenaje en vías terrestres; Efecto barrera; Libramiento Tintal-Playa del Carmen; Diseño de pasos de fauna