Control de Robots móviles: El caso del Ballbot - Hernández Cruz, Pablo Tomás (My University, 2012)
Control de Robots móviles: El caso del Ballbot
Control de Robots móviles: El caso del Ballbot
Keywords: Control de Robots móviles: El caso del Ballbot