Modelo de Optimización para la Asignación de Recursos del Programa PROSSAPYS de la CNA - Caballero Caballero, Arquímides (My University, 2008)
Modelo de Optimización para la Asignación de Recursos del Programa PROSSAPYS de la CNA
Keywords: Modelo de Optimización para la Asignación de Recursos del Programa PROSSAPYS de la CNA