Evaluación sistematizada multinivel de la seguridad estructural de la edificaciones - Aragón Cárdenas, Joel (My University, 2013)
Evaluación Vulnerabilidad Estructuras sismica
Keywords: Evaluación Vulnerabilidad Estructuras sismica