Supervisión y Control Técnico-Administrativo en las Obras - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1929)
En el caso particular de la industria de la construcción, cuando se habla de “presupuestar” y “programar” (Controlar) una obra de ingeniería, nos imaginamos inmediatamente en llevar a cabo estos procedimientos en el preciso momento de la ejecución de la obra, cuando en la realidad se debería de formular y establecer mucho antes de que se iniciara la construcción, debiendo ser desde el anteproyecto.
Keywords: programación; presupuestal; supervisión; técnicas; control