Viaducto de Jajalpa. - Briquet, Afret Abel (Sin, 2025)
Puente del viaducto del ferrocarril México-Toluca en Jajalpa, distrito Lerma en el Estado de México, que fue construido por la Compañía Constructora Nacional Mexicana. Dicho puente se utilizó madera para su construcción y mampostería en los extremos.