Tercer concurso Cuentacuentos - Varios, autores (Facultad de Ingeniería, 2014)
Con diversos propósitos, entre ellos, el cariño por nuestro idioma, el reconocimiento al talento de nuestros estudiantes y la presencia de las humanidades en la ingeniería, la Secretaría de Apoyo a la Docencia de la Facultad de Ingeniería, a través de la Coordinación de Programas de Atención Diferenciada para Alumnos (COPADI), organizó el concurso Cuentacuentos, cuyos cuentos finalistas se presentan en este volumen.
Efímero, Imagínate que…, Café para la mesa tres, Los últimos creadores de estrellas, Un amor descabellado, Depresión posparto, Reencuentro entre las olas, El no escritor y el concurso de cuentos Despertar, Matematicuento, Soledad y tristeza son ahora una poesía
Keywords: cuentos; concurso; cuentacuentos; tercer concurso Cuentacuentos