Aplicación de sistemas fotovoltaicos en zonas marginadas del estado de Veracruz sin recursos de energía eléctrica - Silva Pigenutt, César Omar (My University, 2015)
Electrificación en una comunidad rural
En este proyecto se proporciono el servicio de luz eléctrica a 25 familias marginadas del estado de Veracruz, quienes estaban alejados de la energía eléctrica de CFE, este proyecto fue llevado a cabo mediante paneles fotovoltaicos
Keywords: fotovoltaico; Energía; Renovable; Potencia; Rural; Veracruz