Ingeniería de iluminación - García Anaya, Sergio; Chávez Chávez, Guillermo; Edman, Warren; Clark, Philips; Quintana Marroquín, Wenceslao; Quintana O´Farril, Fernando (My University, 1974)
Describe las características y función de una instalación eléctrica para alimentación de un sistema de alumbrado, así como condiciones de la alimentación, tipos de iluminación y métodos operativos.
Keywords: iluminación; resolución de problemas; física de la luz; luz y visión; medidas de iluminación; color