Recomendaciones de diseño estructural para evitar daños a los topes sísmicos de puentes - Lara Cruz, Oswaldo (My University, 2013)
Topes sísmicos Puentes prefabricados Fuerzas de impacto
Keywords: Topes sísmicos Puentes prefabricados Fuerzas de impacto