Diseño de tapetes para vehículos automotrices. - Mejía Caballero, Eduardo Daniel (My University, 2014)
Este informe pretende dar cuenta de lo realizado desde mi ingreso a la compañía. Los retos enfrentados y habilidades adquiridas.
Retos enfrentados para el diseño de tapetes en una empresa automotriz
Keywords: Diseño; Automotriz; Ford; Tapete; Vehículo