Adminstración fiscal personal - Mange Figueroa, José Luis (My University, 1977)
La confusión que se genera entre todos los que debemos pagar impuestos provoca grandes conflictos por el desconocimiento de la materia legal referente el cual provoca una especie de “miedo” hacia las autoridades fiscales y un constante deseo de evadir los impuestos que en ocasiones no es el deseo de evadirlos, sino la responsabilidad y la tarea tan “difícil” que es llevar las cosas en orden, produciéndonos ansiedad, preocupación o molestia constante.
Keywords: aspectos; obligaciones; impuestos; comentarios; administración