CONTROL ADAPTABLE DE ROBOTS MANIPULADORES CON OBSERVADOR DE VELOCIDAD - Ortíz Espinoza, Amalinalli Alethia (My University, 2019)
control adaptable, observador de velocidad, robots manipuladores, estimación de parámetros, excitación suficiente
Keywords: control adaptable, observador de velocidad, robots manipuladores, estimación de parámetros, excitación suficiente