Análisis comparativo de algunos métodos usuales de cálculo de asentamientos en suelos blandos con inclusiones de grava. - Salguero Oriza, Flavio (My University, 2009)
Análisis comparativo de algunos métodos usuales de cálculo de asentamientos en suelos blandos con inclusiones de grava.
Keywords: Análisis comparativo de algunos métodos usuales de cálculo de asentamientos en suelos blandos con inclusiones de grava.