Máquina de pruebas de músculos artificiales de monofilamento de nylon retorcido - Henestrosa López, Alan (My University, 2025)
Diseñar y ensamblar una máquina que nos permita relacionar la fuerza que se genera a una temperatura establecida cuando se calienta la FMAEMNR (fibras musculares artificiales entrenadas de monofilamento de nylon retorcido), proponiendo un sistema digital que permita obtener los datos de los sensores en tiempo real y guardarlos para su posterior análisis.
Diseñar una máquina capaz de hacer pruebas a FMAEMNR relacionando las variables de fuerza y temperatura a partir de la estimulación térmica.
Keywords: Músculos artificiales; Máquina de pruebas; Fibras musculares artificiales; Actuadores blandos; Excitación por luz infrarroja