Pavimentos asfaltos emulsiones y aditivos - Reyes Reyes, Rubén (My University, 1997)
El catálogo de deterioros en pavimentos flexibles aquí desarrollados, pretende proporcionar una ayuda práctica para los ingenieros de campo y de proyecto del Sector Comunicaciones y Transportes, Gobiernos Estatales y Empresas Descentralizadas a fines, al describir con detalle los deterioros o fallas más comunes que se presentan en las carreteras de la red Nacional Mexicana
Keywords: Catálogo; Proyecto; Transportes; Empresas; Pavimentos