Introducción a la teoría de probabilidades - Rascón Chávez, Octavio (My University, 1979)
Al lanzar una moneda no podemos predecir con certeza cual cara que dará hacia arriba, lo único que se puede asegurar, si la moneda no está cargada, es que ambas caras tienen la misma oportunidad de salir, es decir, que los eventos simples (cara) y (cruz) tienen la misma probabilidad de ocurrir
Keywords: probabilidad; axiomas; método; teorema; permutación