Modelación de gestión de los recursos hídricos en la cuenca del río Tijuana mediante el WEAP (Water Evaluatión and Planning System). - Hernández Gen, Jazmín (My University, 2014)
Modelación Cuenca del Río Tijuana en WEAP Gestión de los recursos hídricos
Keywords: Modelación Cuenca del Río Tijuana en WEAP Gestión de los recursos hídricos