Metodología aplicada en los proyectos de ampliación de los Institutos de la Universidad Nacional Autónoma de México - Rodríguez García, Diego (My University, 2014)
Metodología Project Managment Institute Guía PMBOK Planeación
Keywords: Metodología Project Managment Institute Guía PMBOK Planeación