ANÁLISIS DE LA VELOCIDAD DEL SONIDO EN FLUIDOS NITROGENADOS UTILIZADOS EN PERFORACIÓN BAJO BALANCE - Pérez Vital, Jhetro (My University, 2018)
PERFORACION BAJO BALANCE VELOCIDAD DEL SONIDO EN UN FLUIDO
Keywords: PERFORACION BAJO BALANCE; VELOCIDAD DEL SONIDO EN UN FLUIDO