Laboratorio virtual de automatización industrial - Frías Rodríguez, César Alfonso (My University, 2019)
Este trabajo consiste en describir el desarrollo y uso del “Laboratorio Virtual de Automatización Industrial”, un software educativo que forma parte del proyecto PAPIME PE110716 “Inmersión Virtual para prácticas del Laboratorio de Automatización Industrial”, y consiste en la recreación de máquinas, para visualizar las prácticas del Laboratorio de Automatización Industrial.
Manual para el uso del Laboratorio Virtual de Automatización Industrial
Keywords: Laboratorio virtual; Automatización industrial; Realidad virtual; Programación orientada a objetos; Escenarios virtuales