Geología aplicada a la ingeniería civil - Martínez Govea, Magdaleno; Hernández Mancilla, Melvín; Herrera Castañeda, Sergio (My University, 1997)
Antes de adquirir una imagen de satélite debe definirse claramente el problema por resolver o el fenómeno por estudiar. De esa manera podrá seleccionarse la banda del espectro que mejor detecta el fenómeno, la resolución espacial requerida, la escala del trabajo y el detalle del estudio.
Keywords: rocas; sedimentary; erosión; exploración; geohidrología