Diseño de un prototipo de colada centrífuga horizontal para producir tubos de aluminio - Domínguez Avalos, Jorge Luis; Pérez Escamilla, Oziel (My University, 2016)
Implementar el prototipo para practica de laboratorio como material didactico
Diseñar y evaluar la calidad de tubos de aluminio mediante el proceso de colada centrifuga
Keywords: Colada; Centrífuga; Fundición; Procesos; Diseño