Interpretacion de pruebas de carga en pilotes mediante el principio de proporcionalidad natural - Clavellina Miller José Guillermo (My University, 2005)
Interpretacion de pruebas de carga en pilotes mediante el principio de prporcionalidad natural
Keywords: Interpretacion de pruebas de carga en pilotes mediante el principio de prporcionalidad natural