Rediseño del sistema de salida del tostador Probatone 60 - Trejo Durán, Angel Francisco (My University, 2018)
Análisis y solución de un problema en el diseño de un equipo utilizado en la industria del tostado de café en verde.
Fundamentación para modificar el diseño de un equipo para el tostador de café en verde y la justificación del rediseño.
Keywords: Rediseño de tostador; Probatone 60; Ecuacion de Bernoulli en flujos; Sistema del tostador probatone 60; Análisis de falla en sistemas de tostador; Tostador de cafe probatone 60