Comparación de las oscilaciones en la torre de oscilación de la C.H. La Yesca obtenidas en modelo físico con modelos numéricos. - Juárez Gaspar, Víctor Toshio (My University, 2014)
Esta tesis tiene como objetivos, la obtención de las fluctuaciones de presión en al torre de oscilación de la C.H. La Yesca para su comparación con registros del modelo físico del mismo elemento.
El presente trabajo tiene la finalidad de comparar las medidas de laboratorio con modelos matemáticos, mediante la utilización de modelo de tubería rígida y flujo incompresible y el programa Trans del IIUNAM
Keywords: Oscilaciones; Hidroeléctrica; Yesca; Modelo; Torre