APLICACIÓN DE BIM (BUILDING INFORMATION MODELING) EN LA FORMULACIÓN DE PROYECTOS INMOBILIARIOS - Ramírez Rodríguez, David Gustavo (My University, 2018)
BIM (BUILDING INFORMATION MODELING) PROBLEMÁTICA DE LOS PROYECTOS INMOBILIARIOS EN MEXICO APLICACIÓN DE MODELOS "BIM" (BUILDING INFORMATION MODELING) EN LA INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓN EN MÉXICO ADOPCIÓN DE BIM EN UNA EMPRESA
Keywords: BIM (BUILDING INFORMATION MODELING); APLICACIÓN DE MODELOS "BIM" (BUILDING INFORMATION MODELING) EN LA INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCIÓN EN MÉXICO