Parámetros potenciales de un desplazador de fase electrónico tipo espirafase - Chávez De Sales, Israel (My University, 2015)
En esta trabajo se presenta un análisis para optimizar las pérdidas en un desplazador de fase tipo espirafase, utilizando los principales parámetros potenciales de estos. Así mismo, se describen sus principales aplicaciones en antenas en arreglos de fase.
Análisis de parámetros potenciales para desplazadores de fase electrónicos, basados en el principio espirafase.
Keywords: desplazador; espirafase; fase; potencia; antenas; arreglos; pérdidas; inserción